воскресенье, 4 мая 2014 г.

Сила безусловной любви

Каждому из нас дарована уникальная возможность - созидать прекрасный мир вокруг себя.
Каждая душа совершает выборы в соответствии со своей свободной волей. Нет никакой такой силы, кроме самой души, помешать этому.
Каждое мгновенное исцеление совершается силой безусловной любви Создателя, в соответствии с законом свободной воли. Если душа согласна принять исцеление и безусловную любовь Творца всего сущего - превращение происходит мгновенно.

Тета-целитель входит в состояние единства со всем сущим, состояние когда мозг функционирует на волне ТЕТА и из этого состояния мы можем свидетельствовать исцеление силой безусловной любви создателя.

Также важно понимать огромное влияние слов, чувств и мыслей которые мы переживали в своей жизни на наше состояние. Если мы однажды переживали опыты насилия, физического или эмоционального, когда мы испытывали ненависть или обиду или сожаление, то эти опыты хранятся в нашей памяти на бессознательном уровне. Если мы когда-то переживали боль любя, бессознательное могло связать чувство любви и чувство боли. Мы снова не хотим переживать боль и избегаем новых опытов любви, потому что бессознательные воспоминания сохраняются.

Если мы сами отвечаем за все те опыты, которые создаем в нашей жизни, то требуется просто вспомнить что за урок наша душа проходила тогда, и отпустить все токсичные эмоции, которые более не служат нам.

Иногда обида может служить, мы думаем: если забудем боль, которую пережили, то снова можем попасть в такую ситуацию или причинить боль другим, и тогда это служит нам напоминанием или защитой. Если это так, то требуется обучится тому как выбирать проживать опыты безусловной любви без боли. Требуется обучится тому как сохранять свои границы, позволять другим людям уважать наши границы и как уважать границы других людей.

Также в нашей культуре распространены такие опыты как: страданиями душа совершенствуется, или мы про кто-то другого говорили что мол так ему и надо, это ему за грехи его дано, пусть мучается. Понятие "греха" и святых мучеников, которые страдали за других вросло в нашу культуру и вместе с генами передается из поколения в поколение.
Все эти понятия, или сходные с ними вибрации, остаются неосознанными и продолжают влиять на нашу жизнь и те выборы, которые мы совершаем.

Все что когда-то было создано, может быть рассоздано и воссоздано заново - так говорит Вианна Стайбл и предлагает обучится этому, и как возможно научится "читать" скрытые установки и трансформировать их, если они более не служат нам наивысшим и наилучшим образом. Попросите Творца дать вам видение глазами Творца на свой прошлый опыт, извлеките уроки и наблюдайте как старые, не нужные более вам, установки рассоздаются, превращаются и их место занимает безусловная любовь от творца всего сущего.
Проделывайте все это в состоянии когда все ваше существо наполнено любовью вы расслаблены и сосредоточены на любви.

Это только некоторые из принципов, которые предлагает Вианна, принципы изложены в моей интерпретации. Всегда просите вам показать истину от Творца всего сущего без искажений. Благодарю. С Любовью ко всему сущему и каждому кто соприкасается к волшебству творения читая этот текст, или делая какие-то практики.

Это авторская статья и мой личный опыт. Практики Thetahealing вы будете изучать на семинарах сертифицированных инструкторов или читая книгу Вианны Стайбл.

Если вам понравилась эта статься - поделитесь. нажав на кнопку социальных сетей:

Комментариев нет:

Отправить комментарий