суббота, 5 апреля 2014 г.

Вианна Стайбл

Интервью с Вианной Стайбл:




Вианна Стайбл (Vianna Stibal) — целительница, писатель и художник, создатель метода Thetahealing(ТМ). 
Научившись вступать в прямой контакт с Создателем и сотворив с Ним уникальный метод Тета-исцеления, она поняла, что должна поделиться этим даром с человечеством. Её благоговение перед Создателем, а также любовь и сострадание ко всем людям позволили ей развить способность ясно видеть все, что происходит в теле человека, и свидетельствовать множество мгновенных исцелений.

Вианна успешно исцеляет такие тяжелейшие болезни, как гепатит С, СПИД, герпес, опухоли, различные виды рака и многие другие заболевания и генетические нарушения.

Она проводит семинары по всему миру, обучая людей техникам Тета-исцеления. Её ученики работают в настоящее время в четырнадцати странах мира.

Как и когда была создана технология ThetaHealing(tm)? (статья Натальи Оленецкой)
Технология ThetaHealing(tm) была создана Вианной Стайбл в 1995 г. с целью помочь себе излечиться от рака, когда она потеряла надежду на выздоровление от всех видов традиционной и альтернативной медицины.
После излечения она обратилась за помощью к ученым, чтобы понять, в чем причина выздоровления. Ученые обнаружили, что у практиков  ThetaHealing(tm) мозг преимущественно работает на волне Тета и Гамма.
Это позволяет не только соединиться с Творческой Энергией Всего Сущего, но и открывает доступ в подсознание человека. Благодаря этому  можно мгновенно изменить Чувства и Убеждения, которые связаны с  заболеванием.
С тех пор на своих сеансах Вианна постоянно использует данную технологию с неизменно повторяющимся успехом. Технология постоянно развивается и обогащается.
Вианна делится своими открытиями с людьми со всего мира, обучая тренеров ThetaHealing(tm).

Успех данной технологии спровоцировал интерес во всем мире. На сегодняшний день существуют тысячи практикующих ThetaHealing(tm) в разных частях планеты, которые с легкостью помогают исцелить людей и изменить их жизнь к лучшему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий