пятница, 19 июля 2013 г.

Тета-исцеление

ThetaHealing


Ни во что не верьте.
И не важно, где вы это прочли и кто вам это сказал, если это только не соответствует вашему собственному пониманию и вашему здравому смыслу.
Будда

«Тета-исцеление — это медитативный процесс, приносящий человеку физическое, психологическое и духовное исцеление посредством сосредоточенной молитвы Создателю. Он даровал нам удивительнейшее знание, с которым скоро познакомитесь и вы. Это знание изменило мою жизнь и жизни многих других людей.
Сейчас мы в очередной раз пробуждаемся от очень долгой спячки и снова начинаем вспоминать. Я не сомневаюсь, что человеческой душе свойственна врожденная осознанность, которая поможет нам соединить обретаемые техники с древними знаниями, а также знаниями, которые нам еще будут открыты в будущем. И настает время, когда мы можем начать осознавать себя как божественные искры Создателя всего сущего.
ГРАНИ АЛМАЗА
Каждый аспект Тета-исцеления можно сравнить с гранью алмаза. Каждый человек представляет собой такой же алмаз. Некоторых людей можно сравнить с необработанными алмазами, которым требуется долгая шлифовка, чтобы они превратились в настоящие бриллианты. Другие люди способны сверкать даже в полной темноте. В этой главе мы обсудим с вами многие аспекты Тета-исцеления и поговорим о том, как сделать так, чтобы все наши грани могли засиять.
Вианна Стайбл, из книги «Тета-исцеление: Уникальный метод активации жизненной энергии».




ThetaHealing: базовый курс.

«Самое замечательное открытие, сделанное мною во время работы с пациентами, —
это то, что ключи к своему здоровью, энергии и жизненной силе находятся у нас в руках.
Преданная мне информация позволяет каждому человеку в одно мгновение изменить свои убеждения и программы, управляющие его судьбой. Это те самые убеждения и программы, которые мы усвоили в детстве. Некоторые из этих программ-убеждений могут даже передаваться от одного поколения к другому.
Продолжая читать эту книгу, вы научитесь работать на всех четырех уровнях своего существа: базовом, генетическом и историческом уровнях убеждений, а также на уровне души. Удаление и замещение программ на этих четырех уровнях позволит вам успешно бороться с любыми физическими заболеваниями. Работа с убеждениями поможет вам входить в состояние эмоциональной отстраненности и выходить из него. Также работа с убеждениями позволит вам построить свою жизнь так, как вы сами того желаете, поскольку в действительности мы сами являемся творцами своей судьбы и все мы — неотрывны от Бога. Я расскажу о методах и техниках, которые помогут вам полностью изменить ваши старые убеждения, нейтрализовать то негативное воздействие, которое они имели на вас, и начать самим создавать свою собственную жизнь.»
Вианна Стайбл, из книги «Тета-исцеление: Уникальный метод активации жизненной энергии».

Программа Базового курса Тета-исцеление.

Вы научитесь:
}  входить в Тета-состояние, из которого можно Творить Чудеса;
}  принимать и дарить исцеление Безусловной Любовью;
}  интуитивно видеть внутри человеческого тела;
}  что такое ДНК. Четыре частоты работы головного мозга (альфа, бета, тета и дельта);
}  как убеждения воздействуют на здоровье и повседневную жизнь;
}  как находить и изменять глубинные, генетические, исторические убеждения, а также убеждения уровня Души;
}  как устроено Творение, и как быть в гармонии с каждым Планом Бытия;
}  как видеть и разговаривать с Ангелами-Хранителями;
}  как убирать психические атаки и крючки (негативные мыслеформы);
}  как стать неуязвимым для психических атак;
}  как привлекать Родственные души;
}  как возвращать фрагменты души;
}  как манифестировать свои желания;
}  обучитесь считывать будущее;
}  активируете ДНК и программы физической регенерации;
}  узнаете процесс для работы с потерянными душами.

КУРС НА 75% ПОСВЯЩЕН ПРАКТИКЕ



ThetaHealing: продвинутый курс.



«В ходе данного курса мы научимся исцелять при помощи Седьмого Плана Бытия. Углубим знания обо всех Планах, научимся избавляться от ставших нам ненужными обетов, клятв и обязательств данных на других Планах, и узнаем, как исцелять разбитые души. Мы внесем в свою жизнь Чувства, которых мы, возможно, никогда ранее не испытывали. Мы будем очищать энергетическое пространство нашего сознания, энергия которого тратится зря из-за того, что оно замусорено случайными негативными мыслями, такими как гнев, жажда мести, обида, разочарование, неприязнь, агрессия, ревность, зависть и чувство горечи. Это позволит нам получить больше энергии, добиться более скорых результатов исцеления, продвинуться дальше по лестнице развития как биологический вид и соединится с Божественным.
Вианна Стайбл


«На этом курсе Вы узнаете о чувствах и программах от Творца Всего Сущего.
Основой жизни является энергия. Планы существования – это танец и круговорот энергии, который никогда не останавливается, принимая все новые формы.
Данный курс не только объясняет этот процесс, но и предоставляет учащимся возможность сфокусироваться на энергии для получения скорейшего результата. Необходимо понять: то, что однажды было создано, может быть «рассоздано», а потом воссоздано снова. Такова природа творения. Мы – потрясающие существа, способные творить реальность. Ни один из Планов существования не является более важным, чем остальные. Наша цель – достигнуть баланса на каждом плане через Седьмой План Бытия.
Благословляю вас!
Вианна Стайбл»

Программа курса:
}  Что такое чувства и как обучатся новым чувствам;
}  Токсичные эмоции и как они влияют на здоровье;
}  7 планов Бытия и как свободно использовать все планы;
}  Освобождение от клятв, обетов, зароков и обещаний, которые не служат нам больше наилучшим образом;
}  Освобождение от свободно плавающих воспоминаний, негативных программ;
}  Послание безусловной любви ребенку в утробе матери (обучитесь исцелять травмы, полученные ребенком во время внутриутробного развития);
}  Исцеление разбитой души;
}  Песня сердца;
  • Взаимодействие и гармонизация своих отношений с планами бытия:

}  Разговор с растениями и минералами;
}  Как очищать от травм и токсичных энергий свою пищу, свой дом и предметы обихода.
}  Как научить ваш дом быть уютным и созидать изобилие;
}  Разговор с предками;
}  Разговор с Высшим Я, как быть в контакте с Высшим Я
}  Замедление, ускорение и растяжение времени;
}  Просмотр своего божественного расписания.



Комментариев нет:

Отправить комментарий